Microsoft Outlook 2016

Mit dieser Anleitung richten Sie ihre eMail Adresse in Microsoft Outlook 2016 ein.

Die relevanten Parameter für die Konfiguration werden über autodiscover DNS Einträge direkt von unserem Server abgefragt.
Sie benötigen also nur ihre eMail Adresse und dass zugehörige Passwort.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie über Datei → Kontoeinstellungen und den Button "Neu..." folgenden Dialog:

2. Geben Sie nun Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ihres E-Mail-Postfaches ein.

3. Die automatisch ermittelte Konfiguration zulassen.

4. Und mit Fertigstellen bestätigen.