Logfiles

Bei jedem Aufruf Ihrer Webseite werden serverseitig Logfiles, sogenannte Zugriffdaten erzeugt.

Zu den Zugriffsdaten gehören Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Aufbewahrungsdauer neue Webspacepakete (LiveConfig)

Webserver-Log-Dateien werden täglich erzeugt und nach 7 Tagen gelöscht.
Die Log-Dateien werden dabei im Ordner /logs auf ihrem Webspace gespeichert.

Aufbewahrungsdauer alte Webspacepakete (Confixx)

Webserver-Log-Dateien werden fortlaufend wöchentlich im Ordner /log Ihres Webspaces erzeugt.

Wöchentlich erfolgt die Erstellung eines Archives welches im Ordner /log/old gespeichert wird.
Die Archive im Ordner /log/old werden gelöscht, sobald Sie älter als 7 Tage sind.