1. Navigieren Sie mit Ihrem Browser zur Anmeldeseite der LiveConfig Verwaltungsoberfläche (https://hosting.loswebos.de/)
  2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?"

3. Tragen Sie den Benutzernamen ein. Dieser entspricht Ihrer loswebos.de GmbH Kundennummer und klicken nachfolgend auf "Passwort zurücksetzen".

4. Nachfolgend wird eine E-Mail mit einem Link an Ihre hinterlegte E-Mailadresse zugestellt, welche Bestandteil Ihres Kundendatensatzes bei der loswebos.de GmbH ist. In der Regel auch die E-Mailadresse, an welche Rechnungen zugestellt werden.
  5. Klicken Sie auf den Link innerhalb der E-Mail (Der Link ist 24h gültig). Nachfolgend gelangen Sie zu einer Seite, auf welcher Sie ein neues Passwort hinterlegen und abspeichern können.