FTP Verbindung

Die folgenden Anleitungen erklären Ihnen Schritt für Schritt wie Sie eine Verbindung zu Ihrem Webhosting mit dem FTP-Programm FileZilla aufbauen.
FileZilla ist «Open-Source» und kann kostenlos unter http://www.filezilla-project.org heruntergeladen werden.

Sie können auch jedes andere FTP Programm Ihrer Wahl verwenden, zur Einrichtung benötigen Sie den jeweils nur den Servernamen, den Benutzernamen und das Passwort.