Ein neues loswebos.de Webspacepaket verfügt von Hause aus über einen FTP-Hauptbenutzer. Jedoch muss vor der ersten Authentifizierung des FTP-Nutzer initial ein Passwort vergeben werden.

Nach der Anmeldung an der Webspaceverwaltung unter https://hosting.loswebos.de gehen Sie dafür wie folgt vor (Siehe Screenshot anbei):

1. Navigieren Sie über das Menü zu "Hosting""Webspace"
  2. Klicken Sie im Bereich "FTP-Zugänge" auf Ihren Hauptbenutzer (hstXXX) und nachfolgend auf "bearbeiten"
  3. Im sich öffnenden Formular können Sie nun ein initiales Passwort vergeben.