Diese Informationen beziehen sich auf die mittlerweile alten Confixx Webspace Tarife. Beachten Sie auch die Informationen unter Confixx Pakete (bis 03/2017)

Sofern keine Anleitung für Ihr E-Mail Programm existiert, können Sie nachfolgender Tabellen die Serverinformationen entnehmen, die Sie für die Einrichtung Ihres Postfaches benötigen. Die Serverinformationen sind Programmunabhängig, gelten also auch für Smartphones, Tablets etc.

Standardverbindungen

ServerPortVerbindungssicherheit
Posteingangsserver, POP3[servername].loswebos.de110keine
Posteingangsserver, IMAP[servername].loswebos.de143keine
Postausgangsserver[servername].loswebos.de25keine

Verschlüsselte Verbindungen

ServerPortVerbindungssicherheit
Posteingangsserver, POP3[servername].loswebos.de995SSL
Posteingangsserver, IMAP[servername].loswebos.de993SSL
Postausgangsserver[servername].loswebos.de465SSL (alternativ Port 25 mit TLS)

Benutzername / Kontoname

Der einzutragende Benutzername / Kontoname ist immer der Name Ihres Postfaches (in der Form webXXXpX).

Hinweis

• [servername].loswebos.de muss ersetzt werden (zum Beispiel campari.loswebos.de, sofern Ihre Domain auf dem Server campari.loswebos.degehostet wird). Sie können Ihren Servernamen der Zugangsdatenemail oder dem Kundenbereich unter www.loswebos.de entnehmen.
  • Für den Postausgangsserver ist immer eine Authentifizierung (SMTP-AUTH) notwendig. Die Einstellung lautet in den meisten E-Mail-Programmen Die selben Einstellungen wie für den Posteingangsserver verwenden.