E-Mail Passwort zurücksetzen

Die folgende Seite beschreibt, wie Sie das Passwort Ihrer E-Mailadresse bzw. Ihres E-Mailpostfaches zurücksetzen, für den Fall dass Ihnen das Postfachkennwort abhanden gekommen ist. Auch andere Situationen können das Ändern des Postfachkennwortes erforderlich machen, zum Beispiel der Missbrauch von E-Mail Zugangsdaten durch Dritte.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Loggen Sie sich zunächst mit Ihrem Benutzernamen (entspricht Ihrer Kundennummer) und dem dazugehörigen Passwort an der Verwaltungsoberfläche (LiveConfig auf https://hosting.loswebos.de) Ihres Webspacepaketes an

2. Nach erfolgreicher Anmeldung navigieren Sie zu "Hosting" → "E-Mail"

3. Klicken Sie auf die E-Mailadresse, deren Passwort Sie neu setzen möchten

4. Ein Untermenü eröffnet sich, in welchem Sie ein neues Passwort eintragen können. Alternativ vergeben Sie ein neues, automatisch erzeugtes Zufallspasswort. Klicken Sie abschließend auf "speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen.