Empfehlung für Confixx Pakete

Sollte ihr Paket vor März 2017 eingerichtet worden sein, möchten wir Ihnen eine Umstellung auf unsere neuen Hostingangebote empfehlen.
Da die Confixx Serversoftware seitens des Herstellers nicht mehr weitentwickelt wird, kann ihre Domain nicht mehr von neuen und zeitgemäßen Funktionen profitieren.

Unsere neue Hostingplattform, basierend auf der Verwaltungsoberfläche LiveConfig bietet zahlreiche Vorteile:

• Übersichtliche und moderene Verwaltung über zentrale Adresse über LiveConfig
  • Verteiltes Hosting (Web/Datenbankserver und Mailserver physisch getrennt)
  • Hosting der Webseiten und Datenbanken auf schnellen SSD Festplatten
  • Optimierte PHP-Betriebsart (FastCGI statt suPHP) für noch schnellere Seitenauslieferung
  • AppInstaller (schnelles Bereitstellen von beliebten CMS und Shopsystemen)
  • Mehrere SSL Zertifikate innerhalb eines Webspacepakete möglich
  • http/2 Unterstützung für deutlich schnellere Seitenübertragung
  • Kostenfreie Let's Encrypt Zertifikate ab Tarif Hosting Standard 2.0 (SSD)
  • Verbesserte Spamfilterintegration (Ablehnen, statt lediglich im Betreff markieren)
  • E-Mail Autokonfiguration in Outlook & Thunderbird
  • DKIM Unterstützung zur Signierung Ihrer E-Mails
  • Kunden mit mehreren Paketen können nun alle Accounts über nur ein Login verwalten
  • Für jede MySQL Datenbank steht nun ein exklusiver Benutzer zur Verfügung
  • u.v.m.

Hier geht's zur Anleitung für die Migration zu unseren neuen Hostingangeboten.