Um einen Autoresponder über die RoundCube Webmail Oberfläche einzurichten, gehen Sie wie folgt vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Melden Sie sich am Confixx mit den Zugangsdaten des Postfaches an, sie gelangen dann automatisch in das RoundCube Webmail.

Login:Der Postfachname, also zum Beispiel web1p1
    Passwort:Das Passwort des Postfaches.

2. Über den Menüpunkte Einstellungen (1) , > Filter (2) und > Filter hinzufügen (3) gelangen Sie zur Filter-Einstellung-Seite:

3. Um einen Autoresponder über einen Filter zu erstellen, füllen Sie das Formular wie folgt aus: