Apple Mail

Mit dieser Anleitung richten Sie ihre eMail Adresse in Apple Mail ein. (Version 9.3 (3124))
Sie benötigen also nur ihre eMail Adresse und dass zugehörige Passwort.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie über das Menü "Mail" → "Account hinzufügen ..."

2. Im folgenden Fenster wählen Sie "Anderer Mail-Account ..." und klicken auf "Fortfahren".

3. Geben Sie nun Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ihres E-Mail-Postfaches ein und klicken Sie auf "Anmelden".

4. Apple Mail wählt nun Einstellungen für Ihr E-Mail Konto
    Ändern Sie nun die Einstellungen wie im folgenden Bild dargestellt und klicken abschließend auf "Anmelden".

5. Die Einrichtung Ihres Kontos in Apple Mail ist damit abgeschlossen.