Mit dieser Anleitung richten Sie ihre eMail Adresse auf einem Apple iOS basierten Gerät (iPhone & iPad) ein.
Sie benötigen also nur ihre eMail Adresse und dass zugehörige Passwort.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Zur automatischen Konfiguration stellen wir Ihnen Profile für Ihr iPhone/iPad zur Verfügung. Rufen Sie die Adresse https://hosting.loswebos.de/liveconfig/hosting/mobileconfig mit Ihrem iPhone oder iPad auf.

2. Tragen Sie ihre E-Mail-Adresse und ihren Namen ein. Klicken Sie dann auf "weiter"

3. Bestätigen Sie mit Klick auf "Zulassen"

4. Wählen Sie oben Rechts "Installieren"

5. Nach Eingabe ihres Entsperr-Codes wählen Sie erneut "Installieren".

6. Tragen Sie nun das Passwort ihres E-Mail-Postfaches ein:

7. Im Anschluss bestätigen Sie mit "Fertig"

Profil entfernen

Für den Fall, dass Sie das Konfigurationsprofil wieder entfernen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen" auf Ihrem Gerät.
  2. Gehen Sie zu "Allgemein".
  3. Öffnen Sie "Profile".
  4. Wählen Sie nun das Profil aus.
  5. Tippen Sie "Entfernen", um das Profil mit allen Einstellungen zu löschen.