Anmeldung allgemein

Sie gelangen über https://hosting.loswebos.de zur Anmeldeseite Ihrer LiveConfig Verwaltungsoberfläche. Zur korrekten Anmeldung werden benötigt:

• Benutzername: Der Benutzername entspricht Ihrer loswebos.de Kundennummer
  • Passwort: Wird beim Anlegen Ihres Paketes per Mail an Sie zugestellt

Sollte Ihnen das Passwort einmal abhanden kommen, kann das Passwort entsprechend zurückgesetzt bzw. erneuert werden. Siehe: LiveConfig Passwort Reset